Maison privée / St.-Légier

Dans l'objectif de donner plus d'espace au séjour existant, le Maître de l'Ouvrage a souhaité décloisonner l'espace séjour/repas avec le couloir/escalier d'accès à l'étage. Le mur porteur existant a été remplacé au profit d'une poutre et poteau métallique.L'escalier bois existant a été remplacé par un escalier bois/métal ajouré.

L'espace ainsi obtenu permet à la fois d'avoir un ameublement plus généreux, d'avoir une vue transversale (notamment sur le paysage montagneux), mais également d'apporter une belle qualité de lumière naturelle.

  • Client

    Privé

  • Année

    2017-18

  • Project

    Dans l'objectif de donner plus d'espace au séjour existant, le Maître del'Ouvrage a souhaité décloisonner l'espace séjour/repas avec lecouloir/escalie

  • Type de mandat

    Architecture / exécution

  • Surface / Volume

    -